ニュース詳細

2021/02/23 19:12

今週も薪窯オーブンで

今週も薪窯オーブンでピッツァの試験焼き&販売を致します。

うちは元々屋台からスタートしたピザ屋なので、ピザ生地はテイクアウトに適するように研究したものです。

300℃のガスオーブンでもふんわり美味しく焼けるんですが、

薪窯で焼くといつもよりモチっと感が増しますね。火の香りも良い感じです♪

2月24日(水)、26日(金)

昼12時頃から開始です。

今回の予定数は各日15枚となります。

今回も焼きたての薪窯マルゲリータは

お試し価格¥650税込でのご提供となります。

24日の方では少し原価の高いチーズを使用した特別バージョン(見た目はほとんど変わりません)を+¥100でお試しいただけますよ!

試食もご用意する予定です。

ご購入でなくてもOK!

是非覗きに来て下さ〜い。

通常のテイクアウト営業もやってますので、

そちらもよろしければどうぞ!

大阪狭山市半田1-671-1

PIZZAOKA

☎072-355-7577

11:30〜14:00(L.O13:30)

17:00〜L.O20:00

定休日:月曜と木曜

テイクアウトのみで営業中

※緊急事態宣言、社会情勢により営業時間、定休日を変更しております。

#pizza

#ピザ

#ピッツァ

#薪釜

#大阪狭山市

#南海高野線

#金剛

#テイクアウト

#持ち帰り

#移動販売

#ピザオカ

#pizzaoka