ニュース詳細
2021/02/23 19:12
今週も薪窯オーブンで
今週も薪窯オーブンでピッツァの試験焼き&販売を致します。
うちは元々屋台からスタートしたピザ屋なので、ピザ生地はテイクアウトに適するように研究したものです。
300℃のガスオーブンでもふんわり美味しく焼けるんですが、
薪窯で焼くといつもよりモチっと感が増しますね。火の香りも良い感じです♪
2月24日(水)、26日(金)
昼12時頃から開始です。
今回の予定数は各日15枚となります。
今回も焼きたての薪窯マルゲリータは
お試し価格¥650税込でのご提供となります。
24日の方では少し原価の高いチーズを使用した特別バージョン(見た目はほとんど変わりません)を+¥100でお試しいただけますよ!
試食もご用意する予定です。
ご購入でなくてもOK!
是非覗きに来て下さ〜い。
通常のテイクアウト営業もやってますので、
そちらもよろしければどうぞ!
大阪狭山市半田1-671-1
PIZZAOKA
☎072-355-7577
11:30〜14:00(L.O13:30)
17:00〜L.O20:00
定休日:月曜と木曜
テイクアウトのみで営業中
※緊急事態宣言、社会情勢により営業時間、定休日を変更しております。
#pizza
#ピザ
#ピッツァ
#薪釜
#大阪狭山市
#南海高野線
#金剛
#テイクアウト
#持ち帰り
#移動販売
#ピザオカ
#pizzaoka