ニュース詳細
柘植くん発進!!
柘植くん発進!!
今日もエコールロゼ様にて
PIZZAOKAキッチンカーの営業です。
大体11時半くらいから18時半くらいまでやってます。
今月は薪窯で焼いた
マルゲリータとカルボナーラピッツァをご用意しております。
薪窯ならではの美味さがあります。
本店の味を知るお得意様はもちろん、初めての方にも是非味わっていただきたいです。
うちのピッツァは他所と比べてどうとか、あまり言うのは本当は嫌いなんですが、
うちの強みは、生地とトマトソースの
味です。
特別な事はしていません、
味付けは塩だけです。
僕が初めてピッツァ作りに関わったのが、今から約20年前。
京都のとあるBARでした。
バーですが、ピッツァが異常に美味いお店でお客様からも評判でした。
そこでマスターに惜しみなくピザ作りの基礎を教えていただきました。
スタートは屋台でしたが
商売を始めたのが15年以上前です。
イタリアとか行ったこともありませんが
お客さんに向き合って試行錯誤しながらコツコツやってきた
全てが生地とソースに込められています。何となく感じていただけると嬉しいです。
さて、柘植くんがゲリラ雷雨に
やられないよう、皆様の応援、
よろしくお願いします🥺
大阪狭山市半田1-671-1
PIZZAOKA
☎072-355-7577
◆店内営業◆※lunchは金土日のみ
lunch 11:30〜14:00(L.O13:30)
dinner 16:00〜20:00
※お酒の提供は4名様以内のグループ、且つ19:00までとなります。
◆テイクアウト◆
今週よりテイクアウトのラストオーダーのお時間を20時とさせていただきます。
お渡しは21時頃まで可能です。
前日までのご予約も大歓迎です!
定休日:月曜
※席数減、営業時間短縮、定休日を変更し営業しておりますが、社会情勢に合わせ随時変更していきます。
#アクリル板設置
#ゴールドステッカー申請済み
#pizza
#ピザ
#ピッツァ
#大阪狭山市
#南海高野線
#金剛
#テイクアウト
#持ち帰り
#お取り寄せグルメ
#移動販売
#ピザオカ
#pizzaoka