ニュース詳細

2021/07/15 10:35

柘植くん発進!!

柘植くん発進!!

今日もエコールロゼ様にて

PIZZAOKAキッチンカーの営業です。

大体11時半くらいから18時半くらいまでやってます。

今月は薪窯で焼いた

マルゲリータとカルボナーラピッツァをご用意しております。

薪窯ならではの美味さがあります。

本店の味を知るお得意様はもちろん、初めての方にも是非味わっていただきたいです。

うちのピッツァは他所と比べてどうとか、あまり言うのは本当は嫌いなんですが、

うちの強みは、生地とトマトソースの

味です。

特別な事はしていません、

味付けは塩だけです。

僕が初めてピッツァ作りに関わったのが、今から約20年前。

京都のとあるBARでした。

バーですが、ピッツァが異常に美味いお店でお客様からも評判でした。

そこでマスターに惜しみなくピザ作りの基礎を教えていただきました。

スタートは屋台でしたが

商売を始めたのが15年以上前です。

イタリアとか行ったこともありませんが

お客さんに向き合って試行錯誤しながらコツコツやってきた

全てが生地とソースに込められています。何となく感じていただけると嬉しいです。

さて、柘植くんがゲリラ雷雨に

やられないよう、皆様の応援、

よろしくお願いします🥺

大阪狭山市半田1-671-1

PIZZAOKA

☎072-355-7577

◆店内営業◆※lunchは金土日のみ

lunch 11:30〜14:00(L.O13:30)

dinner 16:00〜20:00

※お酒の提供は4名様以内のグループ、且つ19:00までとなります。

◆テイクアウト◆

今週よりテイクアウトのラストオーダーのお時間を20時とさせていただきます。

お渡しは21時頃まで可能です。

前日までのご予約も大歓迎です!

定休日:月曜

※席数減、営業時間短縮、定休日を変更し営業しておりますが、社会情勢に合わせ随時変更していきます。

#アクリル板設置

#ゴールドステッカー申請済み

#pizza

#ピザ

#ピッツァ

#大阪狭山市

#南海高野線

#金剛

#テイクアウト

#持ち帰り

#お取り寄せグルメ

#移動販売

#ピザオカ

#pizzaoka