ニュース詳細
連投しちゃいました。
連投しちゃいました。すいません。
ぴざおです。
PIZZAOKAキッチンカーの
薪窯は超コンパクト設計なので
燃焼室も超コンパクトです😅
その為、出店の度に自分達で
薪を小さく加工してます。
僕が動画のように電動丸鋸で切り
柘植くんが手斧で細く割る。
この一年柘植くんが薪窯と向き合い
導き出した薪のサイズ。
庫内はピッツァ一枚分の広さ。
その分熱効率も良く、
庫内はMAX500℃を超える事も!
(ピッツァを焼く最適庫内温度は450℃くらい)
高温過ぎても駄目なんですよね。
大阪狭山市半田1-671-1
PIZZAOKA
☎072-355-7577
◆店内営業◆
令和4年1月27日より、まん延防止重点措置に合わせ閉店時間等を一部変更しています。
⚠️※lunchは金土日のみ
lunch 11:30〜14:00(L.O13:30)
dinner 16:00〜21:00(食事L.O20:00 ドリンクL.O20:30)
※同居家族の場合を除き、1テーブル4名様以内でご利用頂けます。
5名様以上の場合はテーブルが分かれますので予めご了承ください。
先ずはお電話で空席確認を頂けますと
有難いです。
◆テイクアウト◆
ラストオーダーのお時間を20時とさせていただきます。
お渡しは21時まで可能です。
前日までのご予約も大歓迎です!
定休日:月曜
※席数減、営業時間短縮、定休日を変更し営業しておりますが、社会情勢に合わせ随時変更していきます。
※コロナ感染拡大防止の為、
大声、咳エチケット等、お客様にご協力頂いております。
皆様に安心してお食事して頂けますよう、ご協力よろしくお願いします。
#まんぼう
#ふるさと納税
#pizza
#ピザ
#ピッツァ
#パスタランチ
#大阪狭山市
#南海高野線
#金剛
#テイクアウト
#持ち帰り
#お取り寄せグルメ
#移動販売
#薪窯
#ピザオカ
#pizzaoka