ニュース詳細

2022/03/01 14:50

連投しちゃいました。

連投しちゃいました。すいません。

ぴざおです。

PIZZAOKAキッチンカーの

薪窯は超コンパクト設計なので

燃焼室も超コンパクトです😅

その為、出店の度に自分達で

薪を小さく加工してます。

僕が動画のように電動丸鋸で切り

柘植くんが手斧で細く割る。

この一年柘植くんが薪窯と向き合い

導き出した薪のサイズ。

庫内はピッツァ一枚分の広さ。

その分熱効率も良く、

庫内はMAX500℃を超える事も!

(ピッツァを焼く最適庫内温度は450℃くらい)

高温過ぎても駄目なんですよね。

大阪狭山市半田1-671-1

PIZZAOKA

☎072-355-7577

◆店内営業◆

令和4年1月27日より、まん延防止重点措置に合わせ閉店時間等を一部変更しています。

⚠️※lunchは金土日のみ

lunch 11:30〜14:00(L.O13:30)

dinner 16:00〜21:00(食事L.O20:00 ドリンクL.O20:30)

※同居家族の場合を除き、1テーブル4名様以内でご利用頂けます。

5名様以上の場合はテーブルが分かれますので予めご了承ください。

先ずはお電話で空席確認を頂けますと

有難いです。

◆テイクアウト◆

ラストオーダーのお時間を20時とさせていただきます。

お渡しは21時まで可能です。

前日までのご予約も大歓迎です!

定休日:月曜

※席数減、営業時間短縮、定休日を変更し営業しておりますが、社会情勢に合わせ随時変更していきます。

※コロナ感染拡大防止の為、

大声、咳エチケット等、お客様にご協力頂いております。

皆様に安心してお食事して頂けますよう、ご協力よろしくお願いします。

#まんぼう

#ふるさと納税

#pizza

#ピザ

#ピッツァ

#パスタランチ

#大阪狭山市

#南海高野線

#金剛

#テイクアウト

#持ち帰り

#お取り寄せグルメ

#移動販売

#薪窯

#ピザオカ

#pizzaoka